Pronóstico de Fútbol – Brasileirao – 16 de Octubre

Posted Thu, 14 Oct 2021 15:52:57 GMT        

Brasileirao

 

Sáb. 2021/10/16 16:00 GMT-6 | Dom. 2021/10/17 00:00 GMT+2

Chapecoense VS Fortaleza

 

En cuanto a estos dos equipos, creemos que el Chapecoense intentará marcar goles contra este equipo de Fortaleza, aunque probablemente un solo gol no será suficiente para evitar la derrota. Por lo tanto, creemos que será un partido cerrado con una ventaja de 1-2 para Fortaleza después de los 90 minutos.

 

Predicciones:

Fortaleza @ 1.83 (1-2)

 

 

Sáb. 2021/10/16 18:00 GMT-6 | Dom. 2021/10/17 02:00 GMT+2

América-MG VS Bahia

 

Creemos que el Bahía conseguirá marcar un gol contra esta alineación del América Mineiro, aunque probablemente no sea suficiente para evitar la derrota. Esperamos un encuentro reñido que acabe con una victoria del América Mineiro por 2-1. Esperamos que sea muy competitivo.

 

Predicciones:

América-MG @ 1.91 (2-1)

Pronóstico de Fútbol – Brasileirao – 16 de Octubre