Pronóstico de Fútbol – Brasileirao – 13 de Octubre

Posted Tue, 12 Oct 2021 10:23:28 GMT        

Brasileirao

 

Mié. 2021/10/13 16:00 GMT-6 | Jue. 2021/10/14 00:00 GMT+2

Flamengo VS Juventude

 

El Flamengo RJ no sólo ha sumado el máximo de puntos en 17 de sus 21 partidos anteriores en casa, sino que además lo ha hecho a lo grande, superando a sus rivales por una sensacional cifra de 54 goles a 5 en esas victorias. El Juventude, por su parte, ha sufrido mucho en sus desplazamientos, ya que sólo ha ganado una vez en nueve visitas a la máxima categoría de Brasil.

 

Predicciones:

Flamengo @ 1.30 (2-1)

 

 

Mié. 2021/10/13 16:00 GMT-6 | Jue. 2021/10/14 00:00 GMT+2

Atlético-MG VS Santos

 

Atlético Mineiro ganó 2 de sus últimos 6 partidos y 4 partidos terminaron en empate. Santos ganó 1 de sus últimos 6 partidos, perdió 2 partidos y 3 partidos terminaron en empate. El último partido entre el Atlético Mineiro y el Santos en la temporada 2021 de la Serie A brasileña tuvo lugar en junio de 2021 y terminó con una victoria del Santos por 2-0. Predecimos un 65% de posibilidades de que gane el Atlético Mineiro. Hay un 14% de posibilidades de que gane el Santos. El empate tiene un 21% de posibilidades.

 

Predicciones:

Atlético-MG @ 1.45 (3-0)

 

 

Mié. 2021/10/13 16:00 GMT-6 | Jue. 2021/10/14 00:00 GMT+2

Chapecoense VS Athletico-PR

 

Con 12 puntos ganados, el Chapecoense ocupa el 20º lugar en la tabla de posiciones, lo que deja al equipo en la zona de descenso. La campaña del equipo hasta ahora es de 1 victoria contra 14 derrotas, además de 9 empates. El equipo del Athletico PR con 33 puntos ocupa actualmente el 7º lugar de la tabla de posiciones, estando en el lugar de clasificación para la Copa Sul-Americana, con una campaña de 10 victorias, 3 empates y 11 derrotas.

 

Predicciones:

Athletico-PR @ 2.05 (1-3)

 

 

Mié. 2021/10/13 17:30 GMT-6 | Jue. 2021/10/14 01:30 GMT+2

Fortaleza VS Gremio

 

Aunque los tres últimos duelos h2h entre el Athletico Paranaense y el Chapecoense han acabado en empate, nuestro pronóstico es que el Athletico Paranaense ganará este partido. El Chapecoense es el último clasificado de la liga, muy lejos de la seguridad, y lleva toda la temporada en baja forma. Además, actualmente tiene demasiados jugadores lesionados en la lista. Por su parte, el Atlético Paranaense está realizando una buena temporada en la Serie A y ha llegado a la final de la Copa Sudamericana. Por lo tanto, deberían ser capaces de conseguir una victoria aquí.

 

Predicciones:

Fortaleza @ 2.05 (2-0)

 

 

Mié. 2021/10/13 18:00 GMT-6 | Jue. 2021/10/14 02:00 GMT+2

Corinthians VS Fluminense

 

Antes del último partido en la Serie A, el Corinthians había cosechado unos resultados espectaculares en casa, ganando 13 de sus últimos 18 partidos en todas las competiciones. En cuanto al Fluminense, sus resultados recientes han sido bastante dispares, con tres victorias, cuatro empates y tres derrotas en sus diez últimos partidos.

 

Predicciones:

Corinthians @ 1.80 (1-0)

 

 

Mié. 2021/10/13 18:30 GMT-6 | Jue. 2021/10/14 02:30 GMT+2

Internacional VS América-MG

 

Ninguno de los últimos nueve partidos del Internacional en casa en la Serie A ha producido más de un par de goles, con un total de diez goles en estos encuentros. Además, cada uno de los cinco partidos anteriores del América MG en esta categoría ha seguido el mismo patrón, por lo que sería una sorpresa ver tres goles o más.

 

Predicciones:

América-MG @ 4.00 (0-1)

 

Pronóstico de Fútbol – Brasileirao – 13 de Octubre