Pronóstico de Fútbol – Clasificación para la Copa Mundial – CONCACAF – 13 de Octubre

Posted Mon, 11 Oct 2021 11:48:34 GMT        

Clasificación para la Copa Mundial - CONCACAF

 

Mié. 2021/10/13 17:00 GMT-6 | Jue. 2021/10/14 01:00 GMT+2

Estados Unidos VS Costa Rica

 

A Costa Rica le ha resultado muy difícil viajar a la Copa Mundial 2022, ya que sólo ha conseguido un punto de 18 posibles, además de no haber marcar goles en cinco ocasiones. Estados Unidos, por el contrario, ha conseguido siete victorias en diez partidos de la máxima categoría en casa, y siete puntos en cuatro partidos en total, lo que hace pensar en una mejora de la forma.

 

Predicciones:

Estados Unidos @ 1.50 (2-0)

 

 

Mié. 2021/10/13 17:30 GMT-6 | Jue. 2021/10/14 01:30 GMT+2

Canadá VS Panamá

 

Panamá tiene garantizado el último puesto en la Copa del Mundo 2022, y es fácil ver por qué si se tiene en cuenta que el equipo ha sufrido varias derrotas en la primera fase de la Copa del Mundo 2022. Ha jugado 12 veces desde la última vez que saboreó el éxito en la Copa Mundial 2022, y ha sufrido dos derrotas consecutivas tras regresar del parón invernal. Aunque Canadá no ha estado en buena forma últimamente, su récord de 10 victorias en sus últimos 18 partidos en casa sugiere que debería tener suficiente capacidad. Con una racha de 18 puntos en siete partidos, se encuentra en un momento de confianza.

 

Predicciones:

Canadá @ 1.60 (2-0)

 

 

Mié. 2021/10/13 18:05 GMT-6 | Jue. 2021/10/14 02:05 GMT+2

Honduras VS Jamaica

 

Jamaica tiene garantizado el último puesto en la Copa del Mundo 2022, y es fácil ver por qué si se tiene en cuenta que el equipo ha sufrido varias derrotas en el cuadro principal de la Copa del Mundo 2022. Aunque Honduras no ha estado en gran forma últimamente, un récord de 10 victorias en sus últimos 17 partidos en casa sugiere que debería tener suficiente capacidad.

 

En el transcurso de sus nueve partidos anteriores en casa a este nivel, Honduras ha participado en un solo encuentro que ha producido más de dos goles. Teniendo en cuenta que 12 de los últimos 17 partidos de Jamaica como visitante en el Mundial 2021 también han servido para menos de 2,5 goles, incluyendo un par de ellos en su estadio, debería esperarse más de lo mismo aquí.

 

Predicciones:

Honduras @ 2.05 (1-0)

 

 

Mié. 2021/10/13 20:05 GMT-6 | Jue. 2021/10/14 04:05 GMT+2

El Salvador VS México

Elegir: México @ 1.44 | Previa del Resultado: 0-1

Ver análisis

Pronóstico de Fútbol – Clasificación para la Copa Mundial – CONCACAF – 13 de Octubre