Pronóstico de Fútbol – Brasileirao – 12 de Octubre

Posted Mon, 11 Oct 2021 10:52:14 GMT        

Brasileirao

 

Mar. 2021/10/12 16:00 GMT-6 | Mié. 2021/10/13 00:00 GMT+2

Bragantino VS Atlético-GO

 

Aunque está lidiando con algunos problemas de lesiones en este momento, el equipo local está en buena forma, mientras que los invitados han sido bastante inconsistentes últimamente. Además, el Bragantino sigue teniendo mucha confianza después de llegar a la final de la Copa Sudamericana, por lo que nuestro pronóstico es que el RB Bragantino ganará este partido. Además, el RB Bragantino ganó al Atlético Goianiense en tres de sus últimos cinco enfrentamientos.

 

Predicciones:

Bragantino @ 1.73 (2-1)

 

 

Mar. 2021/10/12 18:30 GMT-6 | Mié. 2021/10/13 02:30 GMT+2

Bahia VS Palmeiras

 

El equipo local llega a esta cita tras su visita al Atlético Paranaense y su derrota por 1-0 ante el Corinthians. La derrota ante el Corinthians prolongó la racha de imbatibilidad del Bahía a cuatro partidos, con una sola victoria en sus últimos 13 encuentros de liga. El equipo se enfrenta a un Palmeiras que no ha ganado ninguno de sus cinco últimos partidos en todas las competiciones, una racha que le ha llevado a situarse por detrás del Flamengo antes de la jornada de esta semana. El equipo Palmeiras ha llegado a la final de la Copa Libertadores, lo que pone de manifiesto que su obstinación y su calidad general se mantienen. Una calidad que debería llevarles a ganar este partido.

 

Predicciones:

Palmeiras @ 2.10 (0-2)

Pronóstico de Fútbol – Brasileirao – 12 de Octubre