Pronóstico de Fútbol – Clasificación Africana para la Copa Mundial - CAF – 11 de Octubre

Posted Sun, 10 Oct 2021 10:14:46 GMT        

Clasificación Africana para la Copa Mundial - CAF

 

Lun. 2021/10/11 08:00 GMT-6 | 16:00 GMT+2

Gabón VS Angola

 

En este emparejamiento, nos decantamos por Gabón. Mientras que Angola perdió los dos partidos y ni siquiera puntuó, Gabón marcó en ambos, y si no se hubiera venido abajo al final, ahora tendría cuatro puntos. Sin embargo, de momento tienen unas mínimas posibilidades de ir a Qatar para aferrarse a ellas. Además, Gabón cuenta con el jugador del Arsenal Pierre Aubameyang en su alineación.

 

Predicciones:

Angola @ 3.60 (0-1)

 

 

Lun. 2021/10/11 08:00 GMT-6 | 16:00 GMT+2

Mozambique VS Camerún

 

Este es el cuarto encuentro entre Camerún y Mozambique, y si la historia nos sirve de guía, el partido concluirá a favor de los Leones Indomables. Los dos equipos se enfrentaron la semana pasada y los pupilos de Toni Conceição no tuvieron demasiados problemas para conseguir una victoria por 3-1. Es de esperar un resultado similar, ya que la sede está cambiada a favor de Mozambique, que no ha ganado en sus últimos cinco encuentros internacionales.

 

Predicciones:

Camerún @ 1.44 (1-2)

 

 

Lun. 2021/10/11 09:59 GMT-6 | 17:59 GMT+2

Costa de Marfil VS Malaui

 

Prevemos que Costa de Marfil convertirá probablemente muchas oportunidades de gol. Por el contrario, a Malaui le puede costar tener oportunidades de tiro, pero creemos que es probable que también marque un gol. Por lo tanto, prevemos una victoria de Costa de Marfil por 3-1 al final del partido.

 

Predicciones:

Costa de Marfil @ 1.14 (3-1)

 

 

Lun. 2021/10/11 11:00 GMT-6 | 19:00 GMT+2

Burkina Faso VS Yibuti

 

Apostamos por muchos goles en este encuentro. Yibuti ha sufrido grandes derrotas en la fase de clasificación para el Mundial de 2022. Comenzó con una humillante derrota por 8-0 ante Argelia, antes de perder por 4-2 en casa contra Nigeria. Llega a este partido con una derrota por 4-0 ante Burkina Faso. Aunque Burkina Faso ha marcado cuatro goles en el Grupo A de la fase de clasificación para el Mundial, creemos que tiene una segunda oportunidad para hacer más daño a los visitantes, que están en apuros.

 

Predicciones:

Burkina Faso @ 1.01 (3-0)

 

 

Lun. 2021/10/11 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Libia VS Egipto

 

Ha habido dos enfrentamientos entre Libia y Egipto, partidos que Egipto ganó de forma similar por 1-0. Los dos encuentros anteriores fueron en casa de Egipto. El primer viaje a Trípoli, Libia, debería suponer un gran reto para los visitantes. Por ello, creemos que será difícil que haya goles en este partido para Egipto. Nuestro segundo pick para el Libia vs Egipto es de menos de tres goles. Ambos equipos han marcado tres goles en tres partidos de la fase de clasificación para la Copa Mundial de la CAF. Además, los anfitriones han encajado dos goles, mientras que Egipto ha dejado escapar uno hasta ahora. Estas estadísticas apuntan a otro partido con pocos goles en este encuentro.

 

Predicciones:

Libia @ 4.00 (1-0)

Pronóstico de Fútbol – Clasificación Africana para la Copa Mundial - CAF – 11 de Octubre