Pronóstico de Fútbol - Clasificación para la Copa Mundial - CONCACAF - 10 de Octubre

Posted Sat, 09 Oct 2021 11:13:32 GMT        

Clasificación para la Copa Mundial - CONCACAF

 

Dom. 2021/10/10 16:00 GMT-6 | Lun. 2021/10/11 00:00 GMT+2

Panamá VS Estados Unidos 

La selección de Estados Unidos ha tenido una buena racha últimamente y ganó la mitad de los cuatro partidos que jugaron en las eliminatorias para la Copa del Mundo. Panamá ha tenido una forma promedio con solo una victoria de los últimos cuatro clasificatorios que jugaron. Además, Estados Unidos ganó la mayoría de los partidos cara a cara que jugaron contra Panamá, incluidos cuatro de los últimos cinco que jugaron.

 

Elegir: Estados Unidos @ 1.75 | Previa del Resultado: 0-2

 

Jamaica VS Canadá

La forma reciente de Jamaica es horrible en los cuatro partidos que jugaron como parte de las eliminatorias para la Copa del Mundo. Perdieron tres de los cuatro juegos en total y actualmente son últimos con pocas o ninguna posibilidad de clasificarse para el prestigioso torneo. Canadá también tiene la ventaja de ganar el último partido cara a cara que jugaron contra Jamaica.

 

Elegir: Canadá @ 2.00 | Previa del Resultado: 0-1

 

Costa Rica VS El Salvador 

La mayoría de los partidos entre los dos equipos terminaron en empate y aunque ha habido algunas derrotas entre sus últimos partidos. Específicamente, tres de los últimos cuatro enfrentamientos cara a cara entre Costa Rica vs El Salvador terminaron con un empate.

 

Elegir: Empate @ 3.75 | Previa del Resultado: 1-1

 

Dom. 2021/10/10 17:00 GMT-6 | Lun. 2021/10/11 01:00 GMT+2

México VS Honduras

Elegir: Mexico @ 1.33 | Previa del Resultado: 2-0

Ver análisis

Pronóstico de Fútbol - Clasificación para la Copa Mundial - CONCACAF