Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 9 de Octubre

Posted Sat, 09 Oct 2021 08:46:07 GMT        

LaLiga SmartBank de España 

Sab. 2021/10/09 08:00 GMT-6 | 16:00 GMT+2

Mirandés vs Eibar

Elegir: Empates @ 3.10 | Previa del Resultado: 1-1

 

Sab. 2021/10/09 08:00 GMT-6 | 16:00 GMT+2

Lugo vs Girona

Elegir: Girona @ 2.45 | Previa del Resultado: 0-1

 

Sab. 2021/10/09 10:15 GMT-6 | 18:15 GMT+2

Almería vs Las Palmas

Elegir: Almería @ 1.73 | Previa del Resultado: 2-1

 

Sab. 2021/10/09 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Real Oviedo vs Sporting de Gijón

Elegir: Real Oviedo @ 2.70 | Previa del Resultado: 1-0

 

Primera División de Chile

Sab. 2021/10/09 09:30 GMT-6 | 17:30 GMT+2

Audax vs Palestino

Elegir: Audax @ 1.95 | Previa del Resultado: 1-0

 

Sab. 2021/10/09 12:30 GMT-6 | 20:30 GMT+2

Everton vs U. De Chile

Elegir: Everton @ 2.10 | Previa del Resultado: 1-0

 

Sab. 2021/10/09 15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Antofagasta vs Melipilla

Elegir: Antofagasta @ 1.83 | Previa del Resultado: 3-1

 

Sab. 2021/10/09 17:30 GMT-6 | Dom. 2021/10/10 1:30 GMT+2

Colo Colo vs Huachipato

Elegir: Colo Colo @ 1.44 | Previa del Resultado: 2-0

 

Liga Profesional de Argentina 

Sáb. 2021/10/09 10:30 GMT-6 | 18:30 GMT+2

Argentinos Jrs. VS Defensa y Justicia

Elegir: Argentinos Jrs. @ 1.85 | Previa del Resultado:  2-0

 

Sarmiento VS Aldosivi

Elegir: Sarmiento @ 2.00 | Previa del Resultado:  1-0

 

Sáb. 2021/10/09 12:45 GMT-6 | 20:45 GMT+2

Patronato VS Racing Club

Elegir: Empate @ 3.00 | Previa del Resultado:  1-1

 

Sáb. 2021/10/09 15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Banfield VS River Plate

Elegir: River Plate @ 1.85 | Previa del Resultado:  0-2

 

Sáb. 2021/10/09 17:15 GMT-6 | Oct. 2021/10/10 01:15 GMT+2

Boca Juniors VS Lanús

Elegir: Boca Juniors @ 1.91 | Previa del Resultado:  2-1

 

Primera A de Colombia

Sab. 2021/10/09 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Once Caldas vs Tolima

Elegir: Empates @ 3.00 | Previa del Resultado: 0-0

 

Sab. 2021/10/09 15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Deportivo Cali vs La Equidad

Elegir: Deportivo Cali @ 1.75 | Previa del Resultado: 1-0

 

Sab. 2021/10/09 17:05 GMT-6 | Dom. 2021/10/10 01:05 GMT+2

Millonarios vs América de Cali

Elegir: Millonarios @ 1.73 | Previa del Resultado: 2-0

 

Sab. 2021/10/09 19:10 GMT-6 | Dom. 2021/10/10 03:10 GMT+2

Atl. Huila vs Atl. Nacional

Elegir: Atl. Nacional @ 1.70 | Previa del Resultado: 1-2

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 9 de Octubre