Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 24 Junio

Posted Thu, 24 Jun 2021 09:05:46 GMT        

Picks Diarios

 

Copa America

15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Bolivia VS Uruguay

Elegir: Uruguay @ 1.20 | Previas del Resultado: 1-2

 

18:00 GMT-6 | Vie. 2021/06/25 02:00 GMT+2

Chile VS Paraguay

Elegir: Chile @ 2.30 | Previas del Resultado: 2-1

 

Serie A de Brasil

Jue. 2021/06/24 13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

América-MG VS Juventude

Elegir: América-MG @ 1.85 | Previas del Resultado: 1-0

 

Jue. 2021/06/24 16:00 GMT-6 | Vie. 2021/06/25 00:00 GMT+2

Corinthians VS Sport Recife

Elegir: Corinthians @ 1.67 | Previas del Resultado: 2-1

 

Ceará VS Atlético-MG

Elegir: Atlético-MG @ 2.15 | Previas del Resultado: 0-2

 

Corinthians VS Sport Recife

Elegir: Corinthians @ 1.67 | Previas del Resultado: 2-0

 

Jue. 2021/06/24 18:30 GMT-6 | Vie. 2021/06/25 02:30 GMT+2

Bahia VS Athletico-PR

Elegir: Bahia @ 2.40 | Previas del Resultado: 2-1

 

Gremio VS Santos

Elegir: Gremio @ 1.95 | Previas del Resultado: 2-1

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 24 Junio