Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 23 Junio

Posted Wed, 23 Jun 2021 09:34:49 GMT        

Picks Diarios

 

Euro Cup

9:59 GMT-6 |17:59 GMT+2

Sweden VS Poland 

Elegir: Sweden @ 2.90 | Previas del Resultado: 1-0

 

Spain VS Slovakia 

Elegir: Spain @ 1.20 | Previas del Resultado: 2-0

 

13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Portugal VS France 

Elegir: Empate @ 2.80 | Previas del Resultado: 1-1

 

Germany VS Hungary

Elegir: Germany @ 1.17 | Previas del Resultado: 3-1

 

Copa America

15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Ecuador VS Peru 

Elegir: Ecuador @ 2.10 | Previas del Resultado: 1-0

 

18:00 GMT-6 | Jue. 2021/06/24 02:00 GMT+2

Brazil VS Colombia 

Elegir:  Brazil @ 1.50 | Previas del Resultado: 3-0

 

 

Serie A de Brasil

16:00 GMT-6 | Jue. 2021/06/24 00:00 GMT+2

Bragantino VS Palmeiras 

Elegir: Empate @ 3.25 | Previas del Resultado: 1-1

 

Atlético Goianiense VS Fluminense 

Elegir: Empate @ 3.10 | Previas del Resultado: 0-0

 

Sao Paulo VS Cuiabá Esporte 

Elegir: Sao Paulo @ 1.33  | Previas del Resultado: 1-0

 

Flamengo VS Fortaleza 

Elegir: Flamengo @ 1.40 | Previas del Resultado: 2-0

 

Chile Copa Chile

10:30 GMT-6 | 18:30 GMT+2

D. Puerto Montt VS U. Española  

Elegir: U. Española @ 1.8 | Previas del Resultado: 1-2

 

Deportes Temuco VS U. La Calera 

Elegir: U. La Calera @ 1.33 | Previas del Resultado: 0-2

 

13:30 GMT-6 | 21:30 GMT+2

Melipilla VS Ñublense 

Elegir: Empate @ 3.00 | Previas del Resultado: 1-1

 

18:00 GMT-6 | Jue. 2021/06/24 2:00 GMT+2

Everton VS CD Santa Cruz

Elegir: Everton @ 1.53 | Previas del Resultado: 2-0

 

 

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 23 Junio