Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 22 Junio

Posted Tue, 22 Jun 2021 09:07:24 GMT        

Picks Diarios

 

AFC CL

04:00 GMT-6 |12:00 GMT+2

Pohang VS Ratchaburi

Elegir: Pohang @1.33 | Previas del Resultado: 2-1

 

08:00 GMT-6 |16:00 GMT+2

Johor DT VS Nagoya

Elegir: Nagoya @1.44 | Previas del Resultado: 0-2

 

Euro Cup

13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

England VS Czech

Elegir: England @1.57 | Previas del Resultado: 2-1

 

Scotland VS Croatia

Elegir: Croatia @ 2.38 | Previas del Resultado: 0-2

 

Uruguay Primera División

09:45 GMT-6 | 17:45 GMT+2

Liverpool M. VS Fénix

Elegir: Liverpool M. @1.62 | Previas del Resultado: 2-1

 

12:00 GMT-6 | 20:00 GMT+2

River Plate VS Plaza Colonia

Elegir: River Plate @ 2.20 | Previas del Resultado: 2-0

 

14:15 GMT-6 | 22:15 GMT+2

Cerro Largo VS Sud América

Elegir: Cerro Largo @ 1.85 | Previas del Resultado: 2-0

 

Mar. 2021/06/22 16:30 GMT-6 | Mié 2021/06/23 00:30 GMT+2

Cerrito VS Boston River

Elegir: Cerrito @ 2.00 | Previas del Resultado: 2-1

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 22 Junio