Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 20 Junio

Posted Sun, 20 Jun 2021 09:03:58 GMT        

Picks Diarios

 

Euro Cup

09:59 GMT-6 | 17:59 GMT+2

Italy VS Wales

Elegir: Local @ 1.53 | Previas del Resultado: 3-1

 

Switzerland VS Turkey

Elegir: Local @ 1.73 | Previas del Resultado: 2-1

 

Copa América

15:00 GMT-6 | 23:00 GMT+2

Venezuela VS Ecuador

Elegir: Visitante @1.73 | Previas del Resultado: 1-2

 

Dom. 2021/06/20 18:00 GMT-6 | Lun. 2021/06/21 02:00 GMT+2

Colombia VS Peru

Elegir: Local @1.67 | Previas del Resultado: 2-1

 

Serie A de Brasil

08:00 GMT-6 | 16:00 GMT+2

Palmeiras VS América-MG

Elegir: Local @ 1.55 | Previas del Resultado: 1-0

 

13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Cuiaba Esporte VS Gremio

Elegir: Visitante @ 1.83 | Previas del Resultado: 1-2

 

Internacional VS Ceará

Elegir: Local @ 1.73 | Previas del Resultado: 2-1

 

Bahia VS Corinthians

Elegir: Local @ 2.50 | Previas del Resultado: 1-0

 

15:15 GMT-6 | 23:15 GMT+2

Athletico-PR VS Atlético-GO

Elegir: Local @ 2.10 | Previas del Resultado: 3-1

 

Fortaleza VS Fluminense

Elegir: Local @ 2.40 | Previas del Resultado: 2-1

 

Santos VS Sao Paulo

Elegir: Empate @ 2.80 | Previas del Resultado: 1-1

 

Dom. 2021/06/20 17:30 GMT-6 | Lun. 2021/06/21 01:30 GMT+2

Juventude VS Sport Recife

Elegir: Local @ 2.30 | Previas del Resultado: 2-1

 

Atlético-MG VS Chapecoense

Elegir: Local @ 1.25 | Previas del Resultado: 2-0

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 20 Junio