Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 19 Junio

Posted Thu, 17 Jun 2021 16:42:44 GMT        

Picks Diarios

 

EURO Cup

07:00 GMT-6 | 15:00 GMT+2

Hungary VS France

Elegir: France @ 1.30 | Previas del Resultado: 1-2

 

09:59 GMT-6 | 17:59 GMT+2

Germany VS Portugal

Elegir: Portugal @ 3.30 | Previas del Resultado: 1-2

 

13:00 GMT-6 | 21:00 GMT+2

Spain VS Poland

Elegir: Spain @ 1.36 | Previas del Resultado: 2-0

 

Japón J1 League

03:00 GMT-6 | 11:00 GMT+2

Yokohama FC VS Tokyo

Elegir: Visitante @ 2.00 | Previas del Resultado: 0-1

 

04:00 GMT-6 | 12:00 GMT+2

Hiroshima VS Kashiwa

Elegir: Local @ 2.20 | Previas del Resultado: 1-0

 

Serie A de Brasil

Sáb. 2021/06/19 17:00 GMT-6 | Dom. 2021/06/20 01:00 GMT+2

Flamengo VS Bragantino

Elegir: Local @ 1.57 | Previas del Resultado: 1-0

Free Picks Diarios de Fútbol en GoalooES | 19 Junio